News

28

dicembre

2018

Cena di Capodanno 2019

Trascorri il capodanno 2019 a Castelnovo ne’ Monti nel cuore dell’Appennino Tosco Emiliano.

Scopri le nostre offerte di capodanno:

  • Cenone a 50€ a persona (bevande escluse)
  • Cenone e pernottamento in offerta a 170€ a coppia

Il menù:

Antipasti:

  • Cremosa di Zucca con Savuret
  • Battuta di Fassona a coltello

Primi:

  • Gnocchetti di Patate viola con Lardo di Colonnata
  • Raviolini d’Anatra col suo sugo

Secondi:

  • Nodino di Vitello al Tartufo nero
  • Pancetta di Suino da latte con semi di Chia

E per concludere i nostri dolci.

Per info e prenotazioni: 0522 812462

12

agosto

2018

Pranzo di Ferragosto 2018

Antipasto: Millefoglie di bollito al pesto. Primi: Spugnolata, Cappellacci, Cannelloni verdi. Secondi: Guancialino di maiale al lambrusco, Vitello ai funghi. Dessert alla carta. 35,00€

Prenota allo 0522/812462

8

febbraio

2018

Menù di San Valentino 2018

Patate con fonduta di parmigiano. Gnocchetti saltati col polpo

Pisarei e fasó. Arista di maiale all’ arancia.

Torta tiepida di mele. Torta semifredda cappuccino.

33€ acqua e caffé inclusi

Prenotate allo 0522 812462

17

agosto

2017

Benvenuta Pallacanestro Reggiana

Lieta di ospitarvi la Locanda da Cines, vi dà il benvenuto e vi augura buon lavoro.

Ringraziamo anche il Comune di Castelnovo ne’ Monti.

12

agosto

2017

8

febbraio

2017

Menù di San Valentino 2017

Patate con fonduta di parmigiano
***
Gnocchetti di ricotta con scaglie di pecorino
Tortelli di mele
***
Sorbetto di mandarancio
***
Stinco ai funghi
***
Panna cotta alla liquirizia Torta di mandorle
30€ Acqua e caffè inclusi

Promozione di San Valentino: Cena più pernottamento a 60€!

Chiama lo 0522 / 812462 per prenotare

12

agosto

2016

Menù di Ferragosto 2016

Antipasto
Petto d’oca affumicato

Primi
I due cannoli bianchi e verdi
Gnocchetti di patate viola con lardo di Colonnata

Secondo
Carrè di vitello ai funghi
Stinco di maiale allo scalogno

Dolci a scelta alla carta

35€ Inclusi acqua e caffè

23

marzo

2016

Menù di pasqua 2016

Tortino di asparagi con pomodoro
***
Cannelloni di erbetta con fonduta di Parmigiano
Mezzelune di zampone
Gnocchetti di ricotta con scaglie di pecorino
***
Guancialino di Maiale cotto al vino rosso
***
Dessert a scelta

33€

Acqua e caffè inclusi

9

febbraio

2016

Menù di San Valentino 2016

Tortino di carciofo

***

Gnocchetti di patate con fonduta di Parmigiano

Cannelloni di erbette con ricotta

***

Guanciale di maiale in vino rosso e scalogno

***

Torta tiepida di mele

Mousse di cioccolato

28€ acqua e caffè inclusi.

torna su