<a><b>Ai piedi della Pietra di Bismantova</b></a><p>Punto di riferimento da decenni per gli amanti della buona cucina</p> <a><b>Ospitalità</b></a><p>Per il cliente affezionato come per il turista di passaggio</p> <a><b>Comfort e tranquillità</b></a><p>Per il soggiorno estivo, il pranzo di lavoro, il ritiro sportivo</p> <a><b>Cucina e territorio</b></a><p>Buon servizio e qualità nel rispetto dei sapori di stagione</p> <a><b>Tradizione e modernità</b></a><p>La pietra del focolare unita alla comodità degli alloggi</p>
Introduction

Sorry, this entry is only available in Italiano.

 
News show all
8 / 2 /2017
Menù di San Valentino 2017

Patate con fonduta di parmigiano *** Gnocchetti di ricotta con scaglie

Read more

12 / 8 /2016
Menù di Ferragosto 2016

Antipasto Petto d’oca affumicato Primi I due cannoli bianchi e verdi

Read more

23 / 3 /2016
Menù di pasqua 2016

Tortino di asparagi con pomodoro *** Cannelloni di erbetta con fonduta

Read more

go back to the top

go back to the top